Contattaci

Tel: + 86-20-81716752

Fax: + 86-20-86519325

Mob: +8613533180895

E-mail: Cathy001@gdbahe.com

Aggiungi: Edificio 51, 1850 Chuangyi Garden No. 200 Est Fangcun Avenue, distretto di Liwan, Guangzhou, Cina

Casa > Notizie > Contenuto
Centro commerciale moderno Nanchang Xili Aug 20, 2018


xili-centre-architecture.jpg


Il centro Xilong di Nanchang, situato sull'asse centrale del CBD lungo il fiume, al centro della città di Chaoyang, è adiacente al fiume Ganjiang ad ovest, di fronte al grattacielo del centro della spiaggia di Honggu attraverso il fiume e adiacente al ponte di Chaoyang, situato presso il "bridge tower" del ponte, con la responsabilità urbana di rappresentare il quartiere degli affari del binjiang e creare il punto di riferimento per l'ingresso della nuova città di Chaoyang. Come nuovo punto di riferimento, eredita il contesto urbano del nanchang e guida il futuro del nanchang.


xili-centre-business-building.jpg


L'architettura di riferimento, in quanto nodo dello spazio e magnete visivo della città, dovrebbe essere abbastanza umile e amichevole per la città e l'ambiente circostante, e integrarsi con la città organicamente e vivere in armonia mentre si persegue l'eccellenza. In piedi sulla sponda del fiume Ganjiang, il nuovo punto di riferimento commerciale del centro xinli di nanchang-nanchang, design di tutto il processo tianhua, dimostra il valore estetico dell'eccellenza del design e della saggezza orientale e presenta l'aspetto e la funzione del punto di riferimento e del contesto, architettura e città, forma e funzione.


xili-centre-aluminum-veneer-canopy.jpg


Nanchang Xili torre centrale direttamente atterrando, senza stanza gonna. Il design del fondo dell'edificio prende in considerazione la disposizione generale e l'altezza dell'edificio. Il peng pioggia curvo tridimensionale commensurato con il volume della torre di 200 m, che copre oltre 80 m, 13 m nel punto più alto e 6 m nel punto più basso, sembra un nastro svolazzante da terra ed è molto dinamico, riecheggiando il sorgere del torre e creando uno spazio di fondo dinamico.


xili-centre-aluminum-cladding-ceiling-system.jpg


Per ottenere l'effetto di un singolo colonnato, il progettista strutturale ha utilizzato due piccole colonne in acciaio per formare l'effetto di una singola colonna. In base all'effetto di spaziatura ottimale, sono stati adottati 6 gruppi di piani di colonne. Per ottenere l'effetto della superficie della chioma e il cambiamento graduale delle dimensioni della sezione, il progettista strutturale ha utilizzato la forma dello scheletro interno per eseguire prima il raggio, e quindi per eseguire la piastra all'esterno della trave, che ha perfettamente realizzato l'effetto di "air streamer".


xili-centre-aluminum-cladding-canopy.jpg


Il pesante parapetto si alza gradualmente dalla superficie e il tetto curvo diventa la transizione perfetta tra l'edificio e il terreno, con la forza dinamica corrispondente alla facciata e al paesaggio. Il baldacchino pesante pioggia risolve i requisiti funzionali di ingresso e uscita, e garantisce anche l'anello di fuoco senza ostacoli. Allo stesso tempo, integra il drenaggio e l'illuminazione nella progettazione del nodo. La forma aerodinamica ha una buona conduttività, che riecheggia la forza dinamica dello scambio circolare attorno ad esso. Nanchang xinli centro piano terra combinato con il design del paesaggio, mostrando un atteggiamento amichevole aperto alla città